Миссия выполнима

О, миссия моя, ты выполнима.
И пусть не спится и не дремлется врагу.
Не слишком- то тяжелый груз взвалю на спину
И по пути присяду, отдохну.

И распилю большое дело на задачи
Разумно по кусочкам есть слона
Негоже в мыле мчаться, словно лошади на скачках.
Таким в истории нет места для следа

О, миссия моя, ты выполнима,
Не верите, спросите, подтвердит Том Круз:
"Чтоб  стать значительным, как круп у исполина,
Покинь компанию медлительных медуз".


Рецензии