Клубу Кому за 50 ОбьГэс г. Новосибирск

На улице резвится снег и ветер
Здесь собрались кому за 50.
Весельем, радостью наполнен вечер.
О, Боже, как глаза у всех горят!

Вдруг вскинется рука на чьи-то плечи
И в танце поведёт за шагом шаг.
Быть может и к тебе навстречу
Решит направить путь великий маг.

А музыка звучит, поет о чем-то
Тоскует, плачет , сердце веселит,
И клетки заполняет счастьем ёмким,
Что огоньком любимого горит.

Вновь вскинулась рука на чьи-то плечи,
И в вальсе закружились в зале все.
Как изумительны такие встречи,
За 50 танцуют при Луне.
Да, изумительны такие встречи
За 50 танцуют при Луне.


Рецензии