Пополам

ПОПОЛАМ

Мы делим жизнь напополам,
Меняем в подворотнях платья.
То скачем в шутовском наряде,
А то - в вечернем туалете,
Да в позолоченной карете
Сидим средь полуголых дам,
Ни тут - ни там...

И, если спросят - где остаться?
Я предпочту не просыпаться,
И половину сонной жизни я не отдам.
Останусь там, чтоб не метаться,
Среди сапфиров и бриллиантов,
Средь обнаженных полу-дам...


Рецензии