Матерчатые Боги

Спасибо вам, что осудили за спиной,
Мои грехи обозначая.
Пускай вам хорошо считать меня такой -
Чтоб ненароком не взлетела выше стаи! ;

Что оценили многозначно мастерство,
Поклон, мои матерчатые Боги,
Вы, видно, выше. Ну а я - совсем никто ;;;
Танцую, тихо улыбаясь, по дороге...

Спасибо, помогли понять,
Где измениться или осмотреться.
Вы наблюдайте - а я буду петь, летать,
Благословляя свою жизнь и вас, из сердца.

Ведь каждый сам ответит за СВОИ пути,
За помыслы, реакции, поступки.
И прежде, чем ту сеть интриг сплести,
В себя взгляните - как там? Очень зыбко?

Вам кажется, что ваше "праведное слово"...
И за глаза толкуя о других, вы даже не поймёте,
Что только в мыслях осудив другого -
Вы все его грехи
                себе
                и заберёте...




Люди ничего не могут сказать о вас. Все, что они бы не говорили - они говорят о себе...


Рецензии