Вопреки

Случается - не чувствуешь любви..
Купить её в ларьке - не можно.
Но надо дальше жить. А позади
Предательств, подлости - сверх. Сложно..

Где силы взять? Если душа,
Как у гитар от напряжения
В пыль, вдребезги летит струна.
Неслышно даже сожаления!

Где пластырь тот или таблетка?
Чтоб бездну в сердце, хоть слегка..
Пусть мостик будет тоньше ветки,
Но вместе были б берега.

Ладони сжав, скуля от боли..
В коленях - жажда преклонить,
Молю:"Любви, и мудрости, и воли.."
Чтоб вопреки с улыбкой жить.


Рецензии