Капель...

И так мягка постель...
Как на исходе лет...
И той любви отель...
Весной и не одет...

Давно затерян след...
Прошлое, прости...
На диване плед...
Огрызками души...

Прошлому - пожар...
Прошлому - сгореть...
Памяти тот дар...
Вспомнить и запеть...

Чтоб потом любить...
Чтоб любви и зреть...
А любовь и пить...
Как совести гореть...

Лишь по сердцу бьёт...
Кто ненависть вьёт...
Для души та плеть..
Для свободы сеть...

Так мягка постель...
Любовная купель...
И той любви отель...
Весны моей капель...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии