Весна жизни

 
Я и сама не свободна
И отдам что угодно...
Чтобы обратно ей стать.
 Но видно богу угодно..
 Страданьями лечим мы душу!
А то была бы она,
 Прям ,как суша...
Где нет ни оврагов,ни гор,
Там и ручьи не журчат..
Страданья не глупость-лекарство!
 Испейте его до дна..
Тогда лишь наступит она- прекрасная жизни весна.


Рецензии