Бармен, стопку налей...

Бармен, стопку налей,
От ожиданий уже устал.
Я бы её любил сильней,
Если б совсем не знал.

Давай наливай до краёв,
Нервную систему успокою.
Я бы любил дольше часов,
Если б не видел её нагою.

Давно я так много не пил,
Но вот, поделился с тобою.
Знаешь, я бы её вечно любил,
Если б она оставалась мечтою.

Anthony Darlington, 12.03.2017


Рецензии