Грубые чувства

У тебя нежные губы -
Я бы их покусал.
В те моменты, что грубый,
Лучше тебя узнавал.
У тебя нежная кожа -
Я бы её зажимал сильней.
Да-да, чтобы она тоже
Сделалась мне милей.
У тебя нежные пальцы -
Я бы сплел со своими,
Но, как от жальца пчелки,
Раны останутся между ними.
У тебе нежная душа,
Я бы к ней посмел прикоснуться,
Но если коснусь, то, не дыша,
Уже не сумею проснуться.

Anthony Darlington, 02.04.2017


Рецензии