Анатолий Овчаренко Вождь говорил, страна сжималась

    Вождь говорил,страна сжималась,
    С трибун Хрущеву все казалось,
    В счастье жить,его лишь радость,
    Народу нужна только малость.

    Он пел с трибун,страна страдала,
    Ей было правды, мяса,хлеба мало.
    Нашлись,сказали массам эти люди,
    Хрушев генсек и партия из жути.

    За вождем тащился кукурузный хвост,
    Он оказался форменный прохвост,
    Весной сменили мы его делягу,
    На Брежнева большого забияку.


Рецензии
Хорошо!А почему Брежнев забияка!С уважением!

Юрий Тютюников   20.04.2017 13:53     Заявить о нарушении