***

Мне вдруг вспомнилась осень золотая
 и дожди, что текли как слеза...
 И березка, лист свой роняя,
вслед за ветром летела сама...

Так стучались дожди в мое сердце,
 запевая мелодию свою...
Тихо хлопала оконная дверца..
 Только сердце шептало " люблю"...

Я люблю этот край, этот мир
 и рябиновый куст за окном
и глаза, что синий сапфир,
это синее море мое

 
Как любовь сладка словно сон,
 словно сладкий осенний бред,
 неожиданно ворвавшись в  мой дом,
 улетает, оставляя свой след...

Не забудешь потом ни на миг
то прекрасное нежное чувство
и "случайно" на страницах книг
 ты находишь розу как-будто...


Рецензии