Пока второй набор случайных чисел...

Пока второй набор
Случайных чисел
Под фото
Богу некогда писать -
Мы радуемся жизни,
Верим, мыслим,
Способные открыть
И досказать!

Способные обнять
Рукой и словом.
Чужую боль закрыть
Своей душой.
Рассвет встречаем,
Будучи готовы
Наполнить день
Любовью неземной!


Рецензии