Прости

Тебя не будет никода,
Мгновение тропу прервало,
Уносит ангел душу в небеса,
С подземки Петроградского вокзала.

Прости меня ,собой не смог,
Вас защитить от выползка из ада,
Безвинна кровь,гвоздикой у дорог,
По всей земле не равнодушна взгляду.

Ползёт по свету отродие гаргоны,
Исчадьем ада лик свой обнажить,
Когда вручала Родина погоны-
Клялись её достойно защитить.

Ты нас прости, Родная Мать,
Скорбим душой с тобой открыто,
Народ не смогут запугать,
А горечь,кровью будет смыта!

05.04.2017  А. Машкин


Рецензии
Здравствуйте!

Боль,скорбь останутся с нами,но страх в душу не пустим!
Мы ВМЕСТЕ!!!
С уважением

Арсения По   12.04.2017 20:53     Заявить о нарушении
Иначе и не будет!Сердечно благодарен,
С почтением,

Анатолий Машкин   12.04.2017 21:19   Заявить о нарушении