Конфуз противоположности

У уставшего Павла Пропиленова приключился конфуз! Хотел он чаю попить, но шел мимо дивана, да заснул... Так и не попил чаю! А Семён Карлович тот наоборот... Совсем не спит, только чай пьет, никак не устанет! Бывает сидит за столом весь в чашках, какие пустые, а какие с остатками, сидит, сидит и вдруг подумает, а не попить ли мне чаю!!! Он поднимается и ставит на огненный цветок чайник и опять идёт сидеть. Сидит! Сидит... а потом идет чай пить. А как чай попьет так опять сядет! Сядет пока за чаем не пойдёт, опять значит пить...


Рецензии