Прошлое

Я растратила юность на любовь
Какое безумие радужных чувств
Наполнили душу мою воспоминаниями
На сердце рассеялась грусть.
Прошлое - бездарно ушедшее
Лёгкое по мере пафосно
Юности года нечто сумасшедшее
Время прожитое запросто.
Юная любовь первобытная
Нежна как ромашки в поле
Первая любовь - открытая
Быстрокрылая птица на воле.
Прошлое тенью замечено
Памятью ожившие юные дни
Прошлое уходит быстротечно
Минули забавы смелой юности.


Рецензии