Ты опять не права

По крутым косогорам
По колено трава.
Как итог разговорам –
Ты опять не права.
Позабытые лица
И погасли огни -
Так зачем же рядиться -
Мы с тобою одни.
Что прошло – не воротишь
И быльём поросло.
Так чего же ты хочешь?
Что тебя понесло?
Ветер травы колышет,
Гонит рябь к берегам.
Кто ещё нас услышит?
Лондон? Рим? Амстердам?
Что ж, размахивай скалкой,
Пусть боится сервиз.
Бей посуду, не жалко,
Это женский каприз.
Нервы – тема больная
Дай эмоциям ход –
Ты такая смешная…
Или наоборот?
В холодильнике пиво,
На столе сухари.
Как ты красно-речива!
За окном цвет зари…
Косогор, косогором…
Затихают слова.
Со своим приговором
Ты опять не права…


Рецензии
улыбнуло ...
Спасибо!
Осенних ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   24.09.2020 23:47     Заявить о нарушении
Ника!
Добрый день!
Спасибо за эмоцию и пожелание.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   25.09.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.