Скорбит страна!

Скорбит весь мир, теракт был вновь,
Страны моей, погибли дети,
И стынет в жилах, наших кровь,
Их не увидим мы на свете.

Пытаясь всех нас запугать,
Подняли голову бандиты,
В метро пролита кровь была,
И мира дни, были забыты.

Уходит из-под ног земля,
От взрыва смертника в вагоне,
Лежат убитые друзья,
И стон ребёнка на перроне.



Фото из интернета.


Рецензии