Святость детства

Припоминая детства святость,
Листаем памяти листы.
И умиленно улыбаясь,
Мы погружаемся в мечты.

Невольно задаюсь вопросом.
Ах, почему мы не живем
Такими чувствами? И просто,
Не кружим  в небе журавлём?


Рецензии