Читай меня средь этих всех страниц

Читай меня средь этих всех страниц,
Которые тебе дарю, пишу и отправляю,-
Они летят опять к тебе той стаей птиц,
Которые нам были посланы из рая.

Найди меня средь многих звуков и тонов,
Что затерялись в каждой этой песне.
Я знаю, ты на многое ради меня уже готов,
С тобой мне тоже очень тихо, интересно.

Спроси меня, о чем опять я так грущу,
О чем все мысли, чувства и желанья.
Опять ты запоздаешь. Вновь не отпущу.
Да, вредная. И никаких нет оправданий.

Читай и пой, коснись ты вновь меня
Своей улыбкой тонких губ и взглядом.
Я буду ждать тебя, когда взойдет луна,
Ты верь - всегда тебе я буду очень рада.

71024040r


Рецензии