Весенний ветерок

Ветерок весенний волнами по лужам
Вдоль дорог стремится к тем кому он нужен.
Огибает леса лысые опушки,
Красит щёки в крапинку- в яркие веснушки,

Волосы растреплет, обогреет сердце,
Постучится веткой в запертые дверцы.
Озорник- разбойник огонек раздует-
Ожиданьем чувства душу очарует.

Не беги от ветра- не трудись напрасно.
Выйди на крылечко в день погоды ясной,
Насладись, ветрами легкие наполни,
Как любил, как любишь, эти чувства вспомни.


Рецензии
Хорошо, Нинушка, молодец. Даю рекламу.

Юрий Алешин   06.04.2017 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, папуля))

Нина Вандиум-Алешина   06.04.2017 09:09   Заявить о нарушении