Вверх тормашкой

Вверх тормашкой

“Добрый доктор “ айболит, он в приемнике сидит-
Приходи к нему лечится, если хочешь огорчится,
У него один ответ - на земле здоровых нет!
Успокойтесь, Вы “не в первых “- все болячки из за нервов!
Значит - в клинику народ за болячками идет?!
В магазины  - за отравой! В баню - чтоб собрать всю грязь!
Нахрена же ,Боже правый, нам такая жизнь сдалась?!
Там где правда - жди подвоха! Где соврут - там хорошо!
Я еще подумал “ плохо” и … сдаваться в МОРГ пошел!

05.04.2017.


Рецензии
Юрий, молодец!

Любовь Ржаная1   26.06.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Рад встрече на страничке! ( Да и вообще - рад!)

Юрий Остяков   29.06.2017 20:38   Заявить о нарушении
И я рада! Благодарю за все лайки, за прочтение:)

Любовь Ржаная1   29.06.2017 21:08   Заявить о нарушении