как только отпустил

Чему удивляться ? - как только ты отпустил,
Забыл, убедил себя, что пора не помнить,
Так сразу тот самый объект тебя оповестил,
Что жив и здоров и время о прошлом вспомнить.

"Случайно набрал, прости, не хотел совсем",
"А, это твой номер? Не знал, извини, попутал",
"Я просто тут о тебе говорил кое с кем ,
Но я не хотел, случайно в беседу был впутан."

"А помнишь 3 года назад я тебе говорил ...",
"Ты мне не подскажешь номер, кого? -не помню",
"Ты ходишь туда? И я бы с тобой ходил",
"Зачем я пишу? Не знаю, забыл, напомни".

Но ты убеждён - все в прошлом, не ёкнет уже,
Эмоций ведь нет, да и не было, ты все придумал.
В архиве все переписки на кураже,
Но ты ж адекватен и здраво уже все обдумал.

Уже битый месяц нет пьяных пустых смс,
Прозвонов под утро - не значит ли, что забыто?
Допит весь пустырник? Прошёл незамеченным стресс?
Считай, сколько нервных клеток было убито.

 И сколько ещё ты убьешь - представляешь себе?
И он убивает их, только об этом не знаешь.
И снова столкнутся взгляды в пьяной гульбе,
И в этот момент, как и он, ты все понимаешь.


Рецензии