Это совсем просто: 0,5 творога, 0,5 стак. сахара, столько же манки, 2 яйца, пакетик ванилина, можно без него, о, 5 стак. молока. Все это тщательно перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Смазать дно сковороды слив. маслом, слегка посыпать манкой, все выложить. Сверху я(от себя уже) посыпала панировочными сухарями и малюсенькими кусочками сл. масла, по всему творогу. В духовку на 40 минут. температура 200 градусов. такая нежная!Вкусно**
Пробуйте!Покушайте!Рецепт из Сибири!
Закормлю вас творогом!Рецептик из Москвы!
я делаю не так:600 гр творога +3 яйца, +3 ст.л. манки,.+1 ч.л.разрыхлителя +1 пакетик ванилина.горсть изюма,можно корицы немного.+2-3 ст. л. сахара-все тщательно перемешать,сверху намазать сметаной 2 ст. л.... и в разогретую духовку 180 градусов до золотистой корочки...вкуснота....
05.04.2027г.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.