В глубину души моей смотришь ты

В глубину души моей смотришь ты,-
Я ищу знакомые уже давно черты,
Чтобы вновь оставить навсегда
То, чем жили раньше в городах.
То, что согревало раньше часто так,
И где сердце билось четко в такт.
И не важно, кто теперь и где,-
Сами по себе, в своей беде,
Важно то, что память бережет
Чувства, что не смыть даже дождем.
Важно этот взгляд не потерять,
И искать среди толпы тебя...искать..

71024010r


Рецензии