Я виноват, душа, не ты!

                Я виноват,душа,не ты!
                Но день,начав свой со строки...
                В плену,в плену у суеты.
                Тебя,свободную,в силки.

                И как горька твоя неволя!
                И мне противна суета.
                У нас с тобой святая доля.
                Одна крылатая мечта.

                Я прошепчу слова молитвы.
                Слова свободы и любви.
                Ты помнишь:жизнь есть поле битвы.
                О,Боже,нас благослави!

                2017год.


Рецензии