Здравствуй - это лучше, чем прощай

"Здравствуй" - это лучше, чем "прощай",
Это ведь всегда доля надежды,
Чтоб себя и важного не огорчать,
Хоть и знаешь, что уже не так, как было прежде.

"Здравствуй" - это очень мелкий огонек,
Но который сердце сильно греет,
Он сближает тех, кто так далек,
Да и очень сильно он еще ведь и любить умеет.

"Здравствуй"...Это слово на повтор
Ставить надо, если очень дорожить
Тем, кто так согреет в снег и в зной,
Тем, кого не хочет сердце никогда ведь позабыть.

71023013r


Рецензии