Рождение очередных моих таинственных желаний

Рождение очередных моих таинственных желаний
                *********

Уже давно  все начиналось, начало неких моих желаний , состояний .
Когда я просто смотрела на простые картинки машин и дорог.
Не замечая рождение очередных моих таинственных желаний .
И с каждым днем от солнечных дней увеличивается амплитуда тревог.

Мне хочется  отправиться куда- нибудь в путь , уйти , бросив этот город.
Может даже не так далеко уйти , путешествие начать с родного края  для начала .
Только не знаю пока как начать утолять свой эмоциональный голод.
 Есть несколько «НО» , мне нужен знающий тонкости того, как уходят со своего причала .

Я решила пока пополнять знания , ведь в этой области  почти ничего не знаю.
Я просто фильмы документальные смотрю, как путешествуют опытные люди
А еще про здоровье свое я думаю,  я знаю, мне надо с малого начать, начинаю…
А еще друга нужно найти, чтобы был на моей волне, гармоничный  моей амплитуде .

Но, пока нужно что-то менять, начать новый этап, внести новые изменения в моем пути .
Ведь это желание не проходит , ведь я давала себе время, думала желание пройдет .
Уже давно в детстве я понимала , что я не рождена, что бы однородную жизнь вести .
Это для других , я других в этом поддержу, может что-то, чудо это произойдет…

Я просто не знаю, с чего все начинается , как быть мне в этом вопросе, таких людей рядом нет…
Чтобы подсказали , направили и вместе со мной пошли в первый поход…
Рядом со мной те люди, которые в первую очередь говорят : «НЕТ».
У них , скажем так, классический к своей жизни  , ими принятый, подход.

Я природу очень сильно люблю, и трудности с терпением и спокойствием преодолеваю,
Я выносливая  , если нужно, не жалуюсь на жизнь,  в этом я уверенна  , но это желание .
Возникает каждый день , может уже начать задумываться . Вот размышляю.
Может и в этом вопросе найду в душе опору и какое-то понимание …


А пока хочется в путь , хоть и на малое расстояние ,  побыть на природе, ее увидеть.
С разных точек ,  ведь надо жить не отказывая себе ни в чем, быть с головой .
Может душа моя начинает все же что-то важное замечать , предвидеть…
Но  в этом я и хочется оставаться  такой какая есть, определенно – собой .


Рецензии
..Карина..Мне очень!..и очень понравилось Ваше настроение!))
..и у меня такое бывает, видно цыганские корни с годами берут своё...
..
..Это так замечательно тронутся в путь...на автобусе, на поезде
..или хотя бы на велосипеде))
..
..В добрый путь!! Дерзайте!!
..и конечно расскажете после о путешествии))
..
..Будем Вас ждать!;)
..
..Ваши ~~
..~~читатели**))
..и Я))

Пантэр   01.05.2017 15:32     Заявить о нарушении
Рада, что мое творение вам понравилось. Такое состояние мое уже давно...Правда раньше этому я не придавала значения.

Карина Райс   01.05.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.