Всё, что не мы

Всё, что не мы-фальшь,
Всё, что не я-блажь,
Все,кто не ты-ложь,
И ты со мной идёшь.

А, когда захочу, летишь,
Потому что без меня-тишь,
Потому что не я -покой,
Потому что ты это ты,
Только когда со мной.


Рецензии