Клином свет

В который раз на том же спотыкаюсь.
Спешу прожить не хуже, чем другие.
Себя и время обогнать стараюсь.
Дорога в ад — намерения благие.

Спешу кому-то что-то доказать я,
Надеясь на слепой счастливый случай.
Но коль тебя не в силах удержать я,
Моя дорога — это лес дремучий.

И я стараюсь сильно не дышать,
Чтоб не спугнуть твоей любови зыбкой.
Спасибо, что сошёлся клином свет
На девушке с загадочной улыбкой.


Рецензии