Намерение

Мой мир несёт меня на ручках,
Вперёд ведёт к моим мечтам.
От солнца отгоняет тучи
На благо праведным ветрам.

Решает всё легко и просто,
Лишь стоит важность удалить.
Живой водой вкушает тосты
И тело светом молодит.

Вселяет веру и надежду
В новорождённый жизни миг.
Быт лучше делает, чем прежде,
Прекрасен тем, что многолик.

Души моей он отражение,
Преумножает благодать.
Он позитива извержение,
Что пожелаешь, может дать.

Беспрекословно исполняет,
Что разум требует с душой.
Любое дело украшает,
Когда в ладах дух с головой!


Рецензии