Жестокий мир

Жизнь для каждого из нас -
Просто миг, но всё же, дар.
Жаль не узнаем, в который же час,
Нас от судьбы ожидает удар.

Много жестокости мы наблюдаем,
В мире, буквально, с каждой минутой.
Мирного неба друг-другу желаем,
Но число жертв, расти всё же, будет...

Горе людей всего мира сближает,
Сколько ещё нам нести это бремя?
От чистого сердца, скорбь выражая,
Верим, наступит счастливое время.

Но судьба такова, и как ни крути -
Силы нам, зла, увы, не подвластны.

Что же нас в будущем ждет впереди?

Только поступки и мысли людей,
К этому будут всецело причастны...

04.04.2017
S.A.(c)


Рецензии