Скрытым шрифтом опять мои чувства

..Скрытым шрифтом опять мои чувства,
Только ты их теперь разгадаешь.
Знаешь много всего в том искусстве,
/О любви я - ты это знаешь/.
..Тихим словом с утра вновь улыбки,
И вопросы, ответы, вопросы.
В нашем мире таком этом зыбком
Очень мало таких отголосов.
..Нервным взглядом на время, на вечер,
Вновь уходят заботы, тревоги.
И с тобой зажигаем спокойствия свечи
Тет-а-тет тихим диалогом.
..Мы с тобой очень сильно похожи,
Словно виделись уж и раньше.
Мы друг друга совсем не тревожим,
В одиночестве мыслим о счастье..

71023013r


Рецензии