Из собачьей жизни

Разругались две собаки
Рано утром под окном.
Приблудившись, забияки
Разбудили целый дом.

Кто-то им кричит с балкона,
Прочь подите... вашу мать.
У собак теперь резоны
Пуще прежнего брехать.

Разбежались, наконец-то...
Стало за окном светло.
Вновь заснуть бы так, как в детстве.
Сон же, как рукой сняло.


Рецензии
И так бывает. С добром.

Олег Кротов 2   08.04.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего хорошего.

Татьяна Серова-Рязанская   10.04.2017 19:10   Заявить о нарушении