У тебя зажжена свеча

У тебя зажжена свеча,
Огонёк горит ровно и ярко!
Я боюсь посмотреть в глаза,
Я боюсь,от свечи будет жарко!

Кем ты послан,зачем ты дан?
Как понять,ты прост иль коварен?
Мой подарок?Или обман!
Для подарка ты слишком шикарен...

Не решусь!Я боюсь огня!
Я вчера залечила раны,
Отвернусь.Не зови меня,
Не понятной останусь и странной.


Рецензии