Бабочка

Проснулась бабочка весной, согретая теплом.
Летает весело она, не ведая о том,
Что очень короток сей век, что должно ей прожить.
Но лучше ей того не знать, а весело кружить.
Лучи согреют и тепло, но как же зыбко то.
Но легче радоваться лучами, не думая о том.


Рецензии