Все будет хорошо!

Все будет хорошо!И только
С таким девизом надо жить,
О, Господи, позволь мне вольно
В любовной лодочке проплыть.

Да чтобы лодочник-надежный,
Да чтобы реки- без волны,
Не много вроде и прошу я,
Не урезонивай мечты!

Уж очень хочется обновок,
И стиль и почерк-поменять!
Как ни крутила бы жизнь лодку,
Одна,иль парой,- выплывать!


Рецензии