Notre petit cardinal!..

           Omistettu pikku Cardinal Denis. . . . . . .




Жизнь - фейерверк сумасшедший  !
Буйных страстей карнавал !
Взор - словно с Неба сошедший ! -
Notre petit cardinal ! . .

Стать - как у юной ирландки !
Нрав - как взрывной  ураган !
Жаль, - Ты НЕ носишь шотдандки !
Или влитой кардиган ! . .

Счастья ! Здоровья ! Удачи !
Новых затей и идей !
Жизнь мчится в темпе vivace ! -
Добрых, надёжных людей ! ! !




   5  Апреля   2017 г.      01:00




      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---


Рецензии