5 апреля

Этот Храм и этот снег –
За моим окном.
Словно жемчугом облек
Снег мой двор и дом.
Всё бело, чем я живу –
Всё в снегу и сне.
Разбудите. Наяву
Пусть придут ко мне
Ледоходы и друзья,
И любовь, и синь…
Снег вздыхает, слышу я:
«Счастья не проси!»
Словно пали облака,
Как послед от стуж.
Просыпается река,
Снег не спрячет луж.
Он плывёт, парит, идёт,
Залетает в дом.
Но приюта не найдёт
Снег в дому моём.
Я теплом запасена
С летних дней-времён.
Переменчива весна,
Стают снег и сон.


Рецензии
Вот и правильно, обогревай нуждающийся в тепле народ серцем своим! )))))))))))))

Игорь Белкин   24.04.2017 07:59     Заявить о нарушении