Возможно, я и достучался до небес...

Возможно, я и достучался до небес,
И докричался хрипом в безысходность.
Судьбой мне даровали чудный лес,
Глазами пить, красот возможность.

Покой, тепло, смиренность и уют,
Переплетенье в легком изумленье.
Я чувствую дрова в костре, поют,
И томно прибываю в восхищенье.

Родник испить хрусталь воды,
Не влага труб бетонных саркофагах.
В нем жизнь струится из земли,
Описанная в древних кельтских сагах.

Не описать все буйство трав,
И не измерить типы всех животных.
Лес сохранил исконный нрав,
И гордость в кронах древ свободных.

Автор Илья Волков.


Рецензии