Победитель

Он кровью своей заливал
Пожар, что над родиной властвовал
И нервами небо сшивал,
Что свастикой было распластано.
И верил: Земля оживёт!
И племя достойное вырастет!
Он верил: воспрянет народ!
И путь к процветанию вымостит!


Рецензии