Вернулся

Он дошёл до родного крыльца.
Огляделся. И сел на ступеньку.
И не верилось всё до конца,
Что вернулся в свою деревеньку.
Луч по шраму бродил на щеке,
Не тревожила рана ключицы.
Этот миг он держал в кулаке.
Крепко сжав, чтоб не мог раствориться.


Рецензии