C est la vie

    C'est la vie...
Майской ночью поют соловьи
О любви,
      О любви,
           О любви.
Укрываю я плечи твои
Тёплой шалью.
   - Конечно весна.
Как сегодня Луна хороша!
Но боюсь,что продует тебя
           У окна
Растворённого а майскую ночь.
 Помнишь,всё было когда-то точь в точь?
 Ветви клёна в окне и луна.
 Обними же,как прежде меня.
              Соловьи
 Будут петь нам с тобой до зари
              О любви.
                О любви.
                О любви.
Я целую морщинки твои.
Ты седины мне гладишь рукою.
Эх,какие же резвые кони
У возницы Судьбы.
       C,est la vie.


Рецензии
"ЛЮБОВЬ, ЧТО ДВИЖЕТ СВЯТИЛА" - (ЦИТАТА ИЗ "БОЖЕСТВЕННОЙ КОМЕДИИ" ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ)ВОЗВЕДЕНА В РАНГ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТИ ДУШИ,СОЛОВЬЁВЫ ТРЕЛИ - ЗНАК ВЗАИМНОСТИ, ЧУТКОСТИ ДВУХ СЕРДЕЧЕК - ВОТ О ЧЁМ ЗДЕСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   15.02.2023 10:53     Заявить о нарушении
СпасиБо! С глубоким уважением.
Олег.

Олег Звонов   15.02.2023 11:56   Заявить о нарушении