Птицей стать

Созидает человек, человек творит.
Начинается с идеи, то что будет жить.
Склонна к творчеству душа, учиться летать,
Ведь поистине она может птицей стать.
Улететь на небеса чтоб идеал найти,
И спустившись с облаков, в жизни воплотить.


Рецензии