Романтическое

Когда мужчина любит вас за ноги,
За ноги же полюбит и другую,
И третью, что на жизненной дороге
Ему глазами ярко маякует.

Когда он любит вас за настроенье,
Сбежит, лишь только сильно заболеешь,
Ломается его пищеваренье,
Коль борщ подать с улыбкой не умеешь.

Когда мужчина любит вас за разум,
Бывает и такое, во дела!
Уйдёт он после, или даже сразу,
Как ты ему замену родила.

Когда мужчина любит за стервозность,
За то, что мучаешь его и день, и ночь,
Вдруг скажет друг- да вытащи занозу,
Смажь ранку и иди-ка прочь!

А если он вас любит за квартиру,
Причём, случись что, некуда бежать,
Он самый верный- не ходи по миру!
Надёжней уж нигде не отыскать!

© Машан опять о любви.


Рецензии