Заклинаю, ворожу и колдую

Заклинаю, ворожу и колдую.
Украду. Украду – зацелую.
Не уйти, не спрятаться, не скрыться
За тобой полечу  я словно птица.
Я найду и на небе и в море.
Я другим принесу много горя.
Заклинаю, ворожу и колдую
Я тебя не люблю, но ревную.


Рецензии