Отзовись Филаретову Виктору посв. Житомирская обл

Беспокоить людей я считала не надо,
Унести всё с собой- непременно зарыть.
Километры меж нами - большая преграда,
Долгих лет незабвенная нить.

Не забыть удивительной юности время,
И зачем развела нас злодейка - судьба,
Столько боли, утрат и как горькое бремя
Прилепилось оно, навсегда, в том беда.

От неясности сердце моё кровоточит.
Друг давнишний скорей отзовись, ты живой?
Здесь сентенций полно между строчек -
- Знать мне надо пойми , что случилось с тобой.

Я смотрю - пожелтевший разброс фотографий
Не изменчив твой подчерк за давностью лет.
Украинской войне, отведу сто проклятий,
И желаю твой голос услышать в ответ.

Богомолова-Зайнулина Галина Никифоровна г. Новосибирск 345-14-50
Филаретову Виктору Житомирская обл. Емельчинский р-н ст.Яблонец.


Рецензии