Беды только силы множат

Народ Российский не сломить
Не запугать,не уничтожить
У нас в крови иммунитет
Нам беды,только, силы множат
Чужое зло.И кто там знает?
За, что оно и почему?
Жить в доброте напоминает
Да платим дорогу цену
И нет конца, конечно, выше
Чтоб мы сплотились,жизнь отдать
Распорядился кто-то свыше
За нас пришлось, вам пострадать
Могли быть с вами,но однако
В тот день нам просто повезло
Терпимей будем к тем кто рядом
Чтоб в жизнь не прорывалось зло.

   3 апреля 2017г теракт в Питерском метро


Рецензии
Да,мужественный народ живёт в России.И женщины не уступают мужчинам по силе Духа.

Любовь Хохлова   09.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.