Девушка-разлука

Я тушью на белом листе нарисую разлуку -
Озябшую девушку в сером промокшем пальто,
Она не уронит слезы, не промолвит ни звука,
Печалью глубокий порез нанеся на ладонь.

Я скомкаю лист и отправлю в камин, не жалея,
Чтоб прошлое в ПРОШЛОМ оставив, отправиться в путь,
Но кудри её, хрупкий стан, лебединая шея...
Тревожат ночами, подолгу мешая уснуть.
                04.04.2017г.


Рецензии