Я без ума от твоей улыбки

Я без ума от твоей улыбки!
Она меня топит как айсберг во льдах.
Словно сквозь пальцы песок очень зыбкий,
Словно ко дну с головою я.

Я без ума от твоей улыбки!
Она, словно чудо, дарит мне силы,
Соединяя моментов урывки
В фильм до безумия красивый.

Остановить бы с тобой мгновенья,
Чтобы в реальности,не во снах
Чувствовать нежность твоих прикосновений...
Я без ума от тебя.


Рецензии