Вновь по-весеннему легко...

Вновь по-весеннему легко
Преображается природа.
Едва почувствовав приятное тепло,
Спешит надолго позабыть то время года,
Когда студёные тревожили ветра,
И так не милостива к ней была погода,
И в состояньи летаргического сна
Спала в оковах льда её свобода.
А так хотелось, хоть на несколько минут,
В объятьях лета оказаться жаркого,
Услышать, птицы как поют,
И все в нарядах цвета яркого.
И вот близка пора столь долгожданная,
Повсюду шумные бегут ручьи...
А это значит, что весна желанная
Нам к лету открывает все пути.


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

15.03.2019, 138 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   15.03.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Жанна Волочанская   15.03.2019 18:57   Заявить о нарушении